首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

2018红财神报图app香港王中王论坛488833

时间:2019-03-15 13:58:00来源:互联网
海登咸主场迎战柏林联,常言道买波最重要熟悉球队习惯,唔好太盲目相信数据,呢两队我哋过去三周睇足270分钟,自然对佢哋有一定认识。海登咸两连败其实有啲欠运,以上场为例,作客波琴反客为主佔一定优势,点知踢到六十几分钟打少个形势急转直下,但有同我哋一齐睇波朋友都见,虽然海登咸係打少个,难得整体阵式冇被打乱,落后下甚至仍有体力作前场压迫,斗志可嘉,体能状态亦非常出色,唔怪得今季长居德乙前列。
相比之下,柏林联无疑名次较佳,歇冬后更有击败科隆纪录,但问题係呢队波甚为保守,领先之下变得太过被动,未入波之前亦多以简单控球为主,甚少作出致命传送,所以预期今场佢哋作客,头半场都唔会太主动。海登咸把握力亦未去到强队地步,极大机会开出半场和,让球盘主队受让平半亦可一试,待走地时等我同乐比一齐同大家制订更多赢钱策略。
慕逊当旺追住买
至于同晚迟半个钟开波有场法甲,尼斯自卖走「巴神」后军心更散,上半季稳固防守消失无形,虽然今战对手仅属护级分子图卢兹,但断无稳胜把握,睇住即场形势再落注。德甲慕逊加柏上场终于反底,呢队波近几年都有个怪现象,就係好开就好,衰就连输三五七场,今次返主场出战,主力冇伤应可赢踢风流波嘅弗赖堡,半一上盘可先买,见到慕逊发挥畅顺即场追买大波胆。
法甲里尔对摩纳哥为今周最强戏码,摩纳哥召回查甸成绩即时攀升,可惜防线问题仍在;里尔上仗末段入波小胜圣伊天,近战火力虽不及上半季,但防守力弥补不足,呢场预期尼华基美等箭头会有大量发挥空间,平半上盘要买之馀,出现入球即补入球大,赢钱机会更大。