首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

第70期今期必中打一肖今天三d字谜图谜总汇

时间:2019-03-14 20:05:13来源:互联网
荷乙:赫尔蒙德 VS 前进之鹰 

比赛时间:2019-03-16 3:00 星期六 

赛事分析:
赫尔蒙德近来依然没有起色,上场球队以3-0客场大败邓伯什,目前已经累计联赛8连败,本赛季球队攻防两端表现都相当差,场均进球一球不够,而且28轮联赛已经失掉51球,赛季14个客场只有5平9负,客场一胜难求,导致球队失分较多,目前处于联赛第19位。客队方面,前进之鹰本赛季升级欲望相当强烈,上场以1-0客场击败福伦丹,球队拿下两连胜,并一球不失,攻防两端都表现不错,不过近来球队状态上比较飘忽,近10场比赛胜率只有50%,由于前进之鹰目前积53分排名联赛第2位,但与榜首有10分差距,本赛季球队直接升级的可能性并不大。 

两队近况无疑客队更好,而且赫尔蒙德最近进攻没有任何改善,4场比赛仅仅打进1球,此役虽然有主场之利,但球队难以形成较大的威胁,本赛季前进之鹰客场成绩不错,胜率高达50%,往绩上赫尔蒙德更是处于劣势,此役数据上以前进之鹰-1.25开出,此番也是历史最高让步,客队得到较大的支持,所以本场前进之鹰有望完胜对手。 

推荐:前进之鹰-1.25