首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

2018全年资料大全正版先锋2018年马报玄机图

时间:2019-03-15 15:40:36来源:互联网
由于防守过于薄弱,上赛季里尔险些遭遇降级。本季球队从大连一方引进了中后卫冯特、从伊斯坦布尔体育竞技引进了右后卫泽基塞利克,加强防守的意图很是明显。

摩纳哥上赛季凭借均衡的主客场发挥,最终在联赛战罢了38轮,他们以24胜8平6负积80分的成绩获得联赛亚军,确保了新赛季欧冠参赛资格。

里尔本季表现不错,此前14轮主场比赛下来,球队争取到了9胜4平1负的不俗成绩。而客队摩纳哥当前的发挥有失稳定,其杀伤力明显不足,目前他们在联赛中只是取得过3场客场胜利,本场他们的表现有待观察。考虑到双方的实际情况,本场比赛在亚盘开出的主队让平半盘的盘口当中,建议看上盘的里尔更佳。
本文由芙蓉出水打一生肖特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处