首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

香港无线电视直播源昨天六台彩开什么特马

时间:2019-03-14 21:58:17来源:互联网
盘神攻略:五 26 慕逊加柏 对 弗赖堡    弗赖堡 让球 客胜 2.11倍

週五的亦有一场德甲赛事:「五 26 慕逊加柏 对 弗赖堡」,欧指开弗赖堡受让一球低水,足智彩则开弗赖堡受让半/一超高水,另设有弗赖堡 (+1) 客胜2.35倍,盘口颇热。

慕逊加柏上週作客缅恩斯,凭瑞士后卫尼高艾维迪的入球一战定江山,以1比0奏凯而归,总算结束了近期1和3负的不胜困局。慕逊加柏今季成绩一直不俗,先后进佔过德甲第二位达九週。在歇冬后慕逊加柏取得三连捷,但在近五仗只入得3球,更于二月份的两次主场交白卷,近期攻力下滑。杜根夏萨特连续九场联赛无入波,这位进攻的重心人物出现入球荒,影响慕逊加柏的争胜能力。

弗赖堡上仗主场2比1击败哈化柏林,而致胜的一球,是由几分钟前扳回一球的哈化柏林射手伊比斯域摆乌龙所入,控球率只得约四成的弗赖堡是役赢得带点幸运。无论如何,弗赖堡在近六仗取得2胜3和,只于上次客场0比2不敌利华古逊,整体状态尚稳。事实上,弗赖堡今季二十五场联赛,7胜9和9负,不败率有六成四,表现颇为硬淨。

加上双方近八次碰头,弗赖堡取得4胜1和3负,对赛上略为佔优。今番藉住慕逊加柏火力下滑,一于照撑受让半/一盘的弗赖堡,博让球客胜下盘。