首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

王中王港正版资料个六0422金手指全年资料

时间:2019-03-13 12:25:27来源:互联网
盘神攻略:四 3 萨尔斯堡 对 拿玻里    拿玻里 让球 客胜 1.82倍

欧联激情过后,週四轮到上演欧霸盃十六强次回合赛事,盘神首先拣选:「四 3 萨尔斯堡 对 拿玻里」推介。足智彩开萨尔斯堡主胜2.17倍,较欧指2.3倍热,让球盘应为拿玻里受让平/半中水,但初盘只有低水,拿玻里下盘为鬼盘。

拿玻里首回合凭主场之利,3比0大炒不擅作客的萨尔斯堡,晋级形势大好。之后拿玻里于联赛到访萨斯索罗,苦战下靠前线杀手恩斯治尼的入球,1比1逼和这个难缠的对手。拿玻里目前在意甲与榜首的祖云达斯相差达18分,今季馀下目标只剩欧霸盃。拿玻里在近九仗5胜3和,仅于主场1比2不敌祖云达斯,状态尚算稳定。另一方面,拿玻里今季十八次联赛及盃赛客场,8胜5和5负,不败率超过七成,作客表现尚可。

萨尔斯堡败走拿玻里后,上週联赛主场则与格拉茨踢成0比0平手,在近四仗1胜1和2负,近绩欠佳。萨尔斯堡在此四仗仅于主场3比0大炒禾夫斯贝加,其馀三仗皆交白卷,近期前线有点哑火。不过,萨尔斯堡一向擅打主场,今季十一次联赛及四次欧霸盃主场,录得13胜2和的不败佳绩,主场确实打高一线。然而,萨尔斯堡今仗的对手为拿玻里,论实力不足以让这支意甲二哥。今仗一于照撑受让的拿玻里,博让球客胜的鬼盘。