首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

34563黄大仙精准四消2018年第36期开码查询

时间:2019-03-14 19:07:50来源:互联网
  週五清早,NBA常规赛继续有好戏上演,届时塞尔特人主场迎战帝王。儘管上仗不敌快艇结束三连胜,但球员始终心有不甘连胜就此终结,好在今仗终于回到主场作战,此番面对状态飘忽不定的帝王,塞尔特人誓必赢球洩愤。

  塞尔特人此前经历魔鬼四连客,当中包括面对卫冕冠军勇士时令人意外地大胜33分,令勇士受到重创,由这场比赛开始后连斩帝王与湖人,但上仗不敌快艇令球队被迫终结三连胜,同时也结束魔鬼四连客的赛程。今仗回到主场再度面对帝王,回顾在数日前的比赛,在塞尔特人当家球星K.艾荣轮休的情况下,全场塞尔特人6人得分上双,由此证明在缺少K.艾荣的情况下球队依然可以打出团队篮球,最终以2分险胜帝王,回到主场K.艾荣亦会重新披甲上阵,此子今季均场斩下23.4分和7次助攻,有着稳定的发挥,而且双方在近6次交锋,塞尔特人取得5胜1负的绝对优势,加上今仗拥有主场之下,塞尔特人主场称雄不在话下。
 
  另一边厢,帝王目前以33胜33负排在西岸第九位,距离身前第八的爵士仍有着不少的距离,球队依然有机会进入季后赛。他们近期表现飘忽不定,状态如此不稳定亦是他们冲击季后赛的最大障碍,而且他们今季客场胜率只有四成左右,尤其是在进入2月份至今,6个客场仅取得2场胜利,上仗客场面对巫师,在半场60比59领先的情况下,最终还是不敌对手,可见帝王在客场战斗力不足。更不利的是,球队近3次走访塞尔特人全部落败,兼且均场得分未能过百,帝王是役出征实在是凶多吉少。阵容方面,前锋马云巴格利因伤缺阵。